[理学院]端正入党动机,严格要求自己——记我院入党积极分子党课研讨会顺利开展

2019-04-18 15:44:41   来源: 理学院 学生会宣传部

  为端正入党积极分子的入党动机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬爱国主义精神。我院入党积极分子于4月16日中午12:00在大学生活动中心新时代传习所开展党课小组研讨会,我院入党积极分子小组组长马清新主持了本次会议,我院学生党支部书记杜伟老师、我院学生党支部宣传委员赵云浩、我院团委组织部部长韩凤鹰参加本次小组研讨会。
  会议开始,各位入党积极分子分别对我为什么要入党,如何端正入党动机,中国共产党为何不能信仰宗教等多个问题进行深入的讨论,同学们结合党课所学的知识和自身理解依次发言,期间杜伟老师对同学们的发言进行点评。同学们将理论与实践相结合,对研讨话题进行深刻的剖析,进一步学习党的理论知识。身为入党积极分子,他们表示要认真学习理论知识,积极向党组织靠拢,为实现中华民族伟大复兴的中国梦献出自己的力量。
  通过本次研讨会,入党积极分子们对党有了更深入的了解和认识,端正了入党动机。使他们感受到作为青年,应该充满激情和责任感,为党的建设出谋划策,为中国的发展贡献力量;作为入党积极分子,要在思想上拥护党,行为上以身作则,从小事做起,用实际行动证明党的先进性和优越性。(撰稿人 李志参/审稿人 杜伟)



理学院学生党支部书记杜伟老师参加本次会议



入党积极分子小组讨论现场


 
值班编辑:孙月