[自动化]记我院团委、学生会及社团联合会4月份第二次会议

2019-04-18 22:05:02   来源:自动化工程学院 团委宣传部

  为进一步开展学生工作,部署4月份的各项工作,筹备即将到来的运动会事宜,我院于4月17日下午5:10在第一教学楼二合班召开了本次例会,此次例会由学生办公室袁伟茹老师主持,团委、学生会和社团联合会各部门部长及副部长参加了本次会议。
  会议伊始,袁伟茹老师对近期团委、学生会及社团联合会的工作进行了简单的总结,表达了对近期工作的肯定,同时也指出了工作中存在的一些不足。随后,各部门部长对上个月的工作情况进行了总结汇报,并对下个月的工作进行了简单的阐述。其中,对即将到来的院运动会和校运动会,体育部部长高坤宇就运动会的准备工作进行了进度汇报和明确分工。就此,袁伟茹老师强调,一年一度的运动会及各项赛事是繁荣校园文化的重要因素,是同学们锻炼身体和磨砺意志的有效平台,能集中体现当代大学生团结一致、勇于拼搏的良好精神面貌,因此,在确保本届运动会按时、顺利、安全举行的同时,我院各部门更应该加强沟通交流,努力为我院添加光彩。会议最后,袁伟茹老师提到,学生干部要始终将学习放在第一位,用心对待工作和学习,提高自主学习能力和责任感。
  本次例会的成功召开,明确了4月份的工作任务,促进工作的顺利进行,同时也为即将到来的院运动会、校运动会做好充足的准备。相信在全体成员的努力下,自动化工程学院会迈向新的高度。(撰稿人 吴亮/审稿人 袁伟茹)



学办老师袁伟茹进行工作部署



与会人员认真听取



值班编辑:陈爽